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DAS BESTE VOM ANGLER-DIE BACKE-FARBIG UNTERMALT MIT CURRY-WURZELGEMÜSE

ZUTATEN

2 Bund Wurzelgemüse
Gemüsesuppe
1 kleine mehlige Kartoffel zum binden der Creme
Schlagobers
Limette
Curry - mild oder scharf -
Olivenöl,
Butterschmalz
Martini secco
2 Anglerbacken pro Person
Sprossen
Balsamico-Creme zum Garnieren

ZUBEREITUNG

Wurzelgemüse und Kartoffel klein schneiden, in Olivenöl kurz anbraten, mit Martini ablöschen und Gemüsesuppe auffüllen. Ca 20 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit bis auf ca 2 EL abseihen, mit einem Passierstab passieren und die Creme mit Schlagobers, Curry und Limettensaft abschmecken. Die Anglerbacken mit Kräutersalz, Pfeffer und etwas Limette würzen und in Olivenöl mit etwas Butterschmalz vermischt bei hoher Hitze rasch braten. Die Anglerbacken auf einem angewärmten Teller mit der Wurzelcreme dekorativ anrichten, mit Sprossen und Balsamico-Creme garnieren.

Probiert doch dazu einmal einen Orange-Wein!

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