Logo
Kulinarium

TASTE ITKULINARIUM

Liebe Freunde des "wildigen" Genusses!

Mein Herbst-Gericht bringt Genuss-Kultur pur auf euren Teller.

Das kulinarische Highlight besteht aus dem besten Teil vom Reh, ergänzt durch ein cremiges, farblich kontrastierendes, Kürbispüree.

Frische Weintrauben aus den heimischen Weingärten zaubern die milde Herbstsonne auf den Teller.

Dieses Gericht ist ein sensationelles Erlebnis für Auge und Gaumen und bereichert auf höchst angenehme Weise trübe, feuchte Herbstabende.

Natürlich darf die passende Weinbegleitung keineswegs fehlen. Ein Cuvee aus Blaufränkisch und Zweigelt ist die perfekte Abrundung für dieses kulinarische Erlebnis.

Taste it!


DAS REZEPT ZUM NACHKOCHEN


Kochbuch


START

ok

Informiere Dich bitte über Cookies in meiner Datenschutzerklärung.