Logo
Kochbuch

ERDBEEREN MIT MASCARPONECREME

ZUTATEN FÜR 8 PORTIONEN

300g Mascarpone
5 Eidotter
170g flüssiges Obers
1EL Rum
1EL Zitronensaft
Mark einer Vanilleschote
120g Staubzucker
ISI-Flasche
3 Gaspatronen
800g Erdbeeren gewaschen und geputzt
Kaffeelikör
Zucker
Kakao zum Bestreuen

ZUBEREITUNG

Mascarpone, Dotter, Obers, Rum, Zitronensaft, Vanillemark und Staubzucker verrühren, durch ein Sieb passieren und in eine ISI-Flasche leeren. Die Flasche verschließen und mit 3 Gaspatronen füllen, dabei immer kraftig schütteln. Die ISI-Flasche "kopfüber" im Kühlschrank lagern. Erdbeeren vierteln, mit Zucker und Kaffeelikör marinieren und in hohe Gläser füllen. Den Mascarponeschaum darauf spritzen und mit Kakao bestreuen.


Rezept Druck


KOCHBUCH ÜBERSICHT

ok

Informiere Dich bitte über Cookies in meiner Datenschutzerklärung.