Logo
Kochbuch
Kochbuch

SPAGHETTI CON VONGOLE
Eine typisch italienische Pasta Variante für alle italophilen Gourmets und alle die es noch werden wollen.

Kochbuch

ICED PINK
Habt Ihr Lust auf einen frischfruchtigen Drink mit mediterranem Anklang, der auch noch dazu verführerisch aussieht? Probiert doch einmal einen Pink Tonic.

Kochbuch

WEIHNACHTSMENÜ 2020
Weihnachtliche Geschmorte Kalbsbackerl in Portwein und Barolo mit Fregola (sardische Pasta).

Kochbuch

RIESENGARNELEN AN LEICHTER WEISSWEIN-OBERS-SAUCE MIT ROTER RÜBE
Es wird Zeit, wieder die leichte Küche zu aktivieren, wenn wir bis zum Sommer unseren Körper auf Vordermann bringen wollen.

Kochbuch

OCHSENHERZ UND SEINE BEGLEITER
Der Sommer ist die beste Zeit, um genussvoll die Kalorien zu reduzieren.

Kochbuch

HERBSTLICHER STÖR AN KÜRBISVARIATIONEN
Als spätsommerlichen, kulinarischen Ausklang serviere ich Euch meinen Lieblingsfisch, den Stör.

Kochbuch

KRÄUTERRISOTTO MIT MEERESFRÜCHTEN
Farbe-Farbe-Farbe, danach sehnen wir uns nach den lichtarmen Tagen besonders intensiv.

Kochbuch

RED SNAPPER MIT KAPERNBUTTER AUF GRBRATENEM FENCHEL
Fisch in allen Variationen ist immer eine genussvolle Option.

Kochbuch

SPARGEL IN DER COCOTTE MIT APEROLSCHAUM UND COSMOPOLITAN
Spargel und dazu Cosmopolitan - eine wundervolle Harmonie.

Kochbuch

SPRING PASSION-VENUSMUSCHELN MIT LIMETTEN-SAUCE
Leicht-gesund-verführerisch mit den Muscheln der Venus.

Kochbuch

THUNFISCH TARTAR & SASHIMI AUF WASABI-ESPUMA
Ein kulinarisches Highlight, das Euch in gustatorisches Entzückung versetzen wird.

Kochbuch

FENCHEL-ORANGEN-RAGOUT MIT POCHIERTER HÜHNERBRUST
Eine Komposition, die Euch mit gustatorischer Eleganz im höchsten Maße erfreuen wird.

Kochbuch

BASILIKUMMOUSSE MIT ROSA PFEFFERBLÄTTERN
Saftiges Grün und scharfes Rot - eine kulinarische Komposition nicht nur für das Auge.

Kochbuch

ERDBEEREN MIT MASCARPONE - CREME
Diese frischen Früchtchen haben es in sich! Viele Vitamine und viel Geschmack gepaart mit einer sahnigen Unterlage.

Kochbuch

ITALIENISCHES KALBSTARTARE MIT CARAMELISIERTEM CHICORÉE
Feinstes Kalbsfleisch auf feinstem Gemüse - buon appetito.

Kochbuch

CAPPUCINO VOM GRÜNEN SPARGEL
Spargel, weiß und grün sind wahre Vitaminspender, gepaart mit Parmesan ein Geschmackserlebnis.

Kochbuch

FRÜHLINGSKRÄUTERSALAT MIT KNUSPRIGEN ZIEGENKÄSETASCHERLN
Ein Salat als Vorspeise aber auch als Hauptspeise eine würzige und farbenprächtige Abwechslung.

Kochbuch

KALBSRÜCKEN- ODER BEIRIEDSCHNITTE AUF MADEIRASAUCE
Ein elegantes Gericht, dass Ihre Lieben und Ihre Gäste verzaubern wird.

ok

Informiere Dich bitte über Cookies in meiner Datenschutzerklärung.